разделы сайта
новости
объявления
17.09.2021

С огромной радостью хотим сообщить, что сегодня мы получили все необходимые нам на зиму запасы: 4,5 тонны картошки, капусту, лук и морковь, в полном об'еме.

Огромная благорность от братии обители нашему благодетелю, Юрию Михайловичу, оплатившему все необходимое, а также старосте Благовещенском храма в Петровском парке г. Москвы Арсению Павловичу, оказавшему нам помощь в доставке груза.

Сердечно благодарим за неравнодушие к нашим нуждам, заботу о братии обители и призываем на вас Божие Благословение, по молитвам преподобного отца нашего Зосимы Александровского пустынножителя и чудотворца.

Особая благодарность от нашего о.Келаря - монаха Паисия, на могучих плечах которого лежит забота о питании насельников обители!

Дорогие братья и сестры!

Просим обратить внимание на то, что монастрь отвечает на телефонные звонки ежедневно, с 9.00 до 16.00 часов, кроме воскресений и церковных праздников выделеных в расписании богослужений красным цветом

В это же время мы отвечаем на сообщения в  WhatsApp, Viber  или E-mail.

________________

МОНАСТЫРЬ ЖИВЕТ И ДЕЙСТВУЕТ БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ЖЕРТВЕННОЙ ПОМОЩИ.

МЫ НЕ ИМЕЕМ КАКИХ - ЛИБО ПОСТОЯННЫХ ПОПЕЧИТЕЛЕЙ И ЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ, ПОЭТОМУ  КАЖДЫЙ ПОЖЕРТВОВАННЫЙ ВАМИ РУБЛЬ ВАЖЕН ДЛЯ НАС И ЦЕНЕН ПРЕД ГОСПОДОМ!

С началом отопительного сезона мы особенно нуждаемся в вашей поддержке!

Сделать пожертвование можно переведя деньги на карту Сбербанка

№ 4817 7602 5672 4638.

Владелец карты - настоятель монастыря игумен СЕРАФИМ

(Сергей Юрьевич С.) 

В связи с участившимися случаями мошеннических действий с переводами на банковские карты, просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать назначение платежа: "Пожертвование на уставную деятельность".

Просим обратить внимание на то, что Яндекс - кошелек более не активен. Переводить на него пожертвования не надо.

 

 

 

 

Монастырь в социальных сетях:

Православные праздники