разделы сайта
новости
объявления
14.08.2020

Дорогие братья и сесты!

Сердечно поздравляем вас с началом Успенского поста!

Пусть будет он богоугодным и спасительным для всех нас!

    «В отличие от того, что считают и чувствуют многие, период духовного напряжения (скажем, во время Великого поста или говения), Успенский пост — время радости, потому что это время возвращения домой, время, когда мы можем ожить. Успенский пост — это должно быть время, когда мы отряхиваем с себя все, что в нас обветшало и омертвело, для того чтобы обрести способность жить, — жить со всем простором, со всей глубиной и интенсивностью, к которым мы призваны.

    Пока нам недоступен, непонятен этот момент радости, у нас будет получаться чудовищная и кощунственная пародия; мы, будто бы во имя Божие, превратим жизнь в сплошное мучение для самих себя и для тех, кому придется расплачиваться за наши бесплодные потуги стать святыми»

Митрополит Антоний Сурожский.

 ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

Все требы и поминовения Российских воинов, призванных на службу по частичной мобилизации, а также принимающих участие в специальной военной операции, или погибших, в нашей обители принимаются без внесения пожертвования (БЕСПЛАТНО)!

_______________

ТАИНСТВА КРЕЩЕНИЯ И ВЕНЧАНИЯ В НАШЕМ МОНАСТЫРЕ НЕ СОВЕРШАЮТСЯ!

______________

МОНАСТЫРЬ ЖИВЕТ И ДЕЙСТВУЕТ БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ЖЕРТВЕННОЙ ПОМОЩИ.

В монастыре начался отопительный сезон. В этот период счета за электроэнергию и газ сильно возрастают и мы особенно нуждаемся в вашей жертвенной помощи.

МЫ НЕ ИМЕЕМ КАКИХ - ЛИБО ПОСТОЯННЫХ ПОПЕЧИТЕЛЕЙ И БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ, ПОЭТОМУ  КАЖДЫЙ ПОЖЕРТВОВАННЫЙ ВАМИ РУБЛЬ ВАЖЕН ДЛЯ НАС И ЦЕНЕН ПРЕД ГОСПОДОМ!

Сделать пожертвование можно переведя деньги на карту МИР Сбербанка

№ 2202 2032 0333 8605

Владелец карты - настоятель монастыря игумен СЕРАФИМ

(Сергей Юрьевич С.) 

Просьба указывать назначение платежа: "Пожертвование на уставную деятельность".

 

 

 

 

Монастырь в социальных сетях:

Православные праздники