разделы сайта
новости
объявления
14.06.2020

     В нашей обители Престольный праздник. Навратный храм монастыря освящен в честь Всех святых. Храм этот небольшой, но очень уютный, "домашний". Богослужения в нем всегда наполняют особой, тихой радостью, особенно когда вспоминаешь о том, что именно в алтаре этого храма молился и причащался преподобный Алексий Зосимовский, ноходясь в затворе. Алтарь храма соединен с келией прп. Алексия отдельной дверью и старец мог, не нарушая строгого затвора, бывать в нем.

       Праздничную Божественную Литургию совершил благочинный Зосимовой пустыни иеромонах Мелхиседек (Фролов) в сослужении иеродиакона Евфимия (Лесниченко), а наш отец настоятель, игумен Серафим (Семилетов), пел сегодня на клиросе, исполняя литургические песнопения знаменным распевом.

 ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

Все требы и поминовения Российских воинов, призванных на службу по частичной мобилизации, а также принимающих участие в специальной военной операции, или погибших, в нашей обители принимаются без внесения пожертвования (БЕСПЛАТНО)!

_______________

ТАИНСТВА КРЕЩЕНИЯ И ВЕНЧАНИЯ В НАШЕМ МОНАСТЫРЕ НЕ СОВЕРШАЮТСЯ!

______________

МОНАСТЫРЬ ЖИВЕТ И ДЕЙСТВУЕТ БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ЖЕРТВЕННОЙ ПОМОЩИ.

В монастыре начался отопительный сезон. В этот период счета за электроэнергию и газ сильно возрастают и мы особенно нуждаемся в вашей жертвенной помощи.

МЫ НЕ ИМЕЕМ КАКИХ - ЛИБО ПОСТОЯННЫХ ПОПЕЧИТЕЛЕЙ И БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ, ПОЭТОМУ  КАЖДЫЙ ПОЖЕРТВОВАННЫЙ ВАМИ РУБЛЬ ВАЖЕН ДЛЯ НАС И ЦЕНЕН ПРЕД ГОСПОДОМ!

Сделать пожертвование можно переведя деньги на карту МИР Сбербанка

№ 2202 2032 0333 8605

Владелец карты - настоятель монастыря игумен СЕРАФИМ

(Сергей Юрьевич С.) 

Просьба указывать назначение платежа: "Пожертвование на уставную деятельность".

 

 

 

 

Монастырь в социальных сетях:

Православные праздники