разделы сайта
новости
объявления
04.04.2020

 В праздник Похвалы Пресвятой Богородицы, по окончании Божественной Литургии, настоятель обители игумен Серафим (Семилетов) в сослужении братии в священном сане и клириков монастыря совершил Молебен  во время вредоносного поветрия. По окончани молебна всей братией Зосимовой пустыни вокруг монастыря был совершен Крестный ход, во время которого непрерывно производился колокольный звон.

Во время молебна мы молились чтобы Милосердный Господь утишил Гнев Свой, даровал братии, прихожанам, благодетелям обители и всем православным христианам здравие и защиту, а главное сподобил нас с радостью, без боязни, встретить Свое Славное Воскресение - Пасху Господню!

В заключение молебного пения была прчитана молитва прп. Зосиме Александровскому, основателю пустыни, первонасельнику, доброму и крепкому хранителю сего святого места.

Дорогие братья и сестры!

В целях пресечения противоправных действий, мародерства и вандализма, случаев хищения имущества принадлежащего Министерству Обороны, находящегося на территории городка, автомобили выезжающие через КПП сотрудниками КПП могут ПОПРОСИТЬ осмотреть багажник и салон автомобиля. Просим вас с пониманием и уважением относиться к подобным просьбам. НИКАКИХ иных ограничений для посещения монастыря НЕТ, никаких пропусков НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

________________

Просим обратить внимание на то, что монастрь отвечает на телефонные звонки ежедневно, с 9.00 до 16.00 часов, кроме воскресений и церковных праздников выделеных в расписании богослужений красным цветом

В это же время мы отвечаем на сообщения в  WhatsApp, Viber  или E-mail.

________________

МОНАСТЫРЬ ЖИВЕТ И ДЕЙСТВУЕТ БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ЖЕРТВЕННОЙ ПОМОЩИ.

МЫ НЕ ИМЕЕМ КАКИХ - ЛИБО ПОСТОЯННЫХ ПОПЕЧИТЕЛЕЙ И ЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ, ПОЭТОМУ  КАЖДЫЙ ПОЖЕРТВОВАННЫЙ ВАМИ РУБЛЬ ВАЖЕН ДЛЯ НАС И ЦЕНЕН ПРЕД ГОСПОДОМ!

Сделать пожертвование можно переведя деньги на карту Сбербанка

№ 4817 7602 5672 4638.

Владелец карты - настоятель монастыря игумен СЕРАФИМ

(Сергей Юрьевич С.) 

В связи с участившимися случаями мошеннических действий с переводами на банковские карты, просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать назначение платежа: "Пожертвование на уставную деятельность".

Просим обратить внимание на то, что Яндекс - кошелек более не активен. Переводить на него пожертвования не надо.

 

 

 

Монастырь в социальных сетях:

Православные праздники