разделы сайта
новости
объявления
01.06.2020

УКАЗОМ Преосвященного Иннокентия, епископа Александровского и Юрьев - Польского, № 77 от 31 марта 2020 года, на основании Решений Духовного Собора монастыря от 20.01.2020 года и Общего собрания братии монастыря от 15.03.2020 года, священноинок ДАНИИЛ (Сторцевой) "в связи с систематическими нарушениями Церковной дисциплины и Устава монастыря, поведением, порочащим сан священноинока и являющимся соблазном для братии и прихожан" отчислен из числа братии Свято - Смоленской Зосимовой мужской пустыни  и почислен за штат Александровской епархии.

Священноинок Даниил (Стрцевой) более не является насельником монастыря, не проживает в нашей  обители и не имеет права совершения каких-либо священнодействий или треб от имени Зосимовой пустыни.

 ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

Все требы и поминовения Российских воинов, призванных на службу по частичной мобилизации, а также принимающих участие в специальной военной операции, или погибших, в нашей обители принимаются без внесения пожертвования (БЕСПЛАТНО)!

_______________

ТАИНСТВА КРЕЩЕНИЯ И ВЕНЧАНИЯ В НАШЕМ МОНАСТЫРЕ НЕ СОВЕРШАЮТСЯ!

______________

МОНАСТЫРЬ ЖИВЕТ И ДЕЙСТВУЕТ БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ЖЕРТВЕННОЙ ПОМОЩИ.

В монастыре начался отопительный сезон. В этот период счета за электроэнергию и газ сильно возрастают и мы особенно нуждаемся в вашей жертвенной помощи.

МЫ НЕ ИМЕЕМ КАКИХ - ЛИБО ПОСТОЯННЫХ ПОПЕЧИТЕЛЕЙ И БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ, ПОЭТОМУ  КАЖДЫЙ ПОЖЕРТВОВАННЫЙ ВАМИ РУБЛЬ ВАЖЕН ДЛЯ НАС И ЦЕНЕН ПРЕД ГОСПОДОМ!

Сделать пожертвование можно переведя деньги на карту МИР Сбербанка

№ 2202 2032 0333 8605

Владелец карты - настоятель монастыря игумен СЕРАФИМ

(Сергей Юрьевич С.) 

Просьба указывать назначение платежа: "Пожертвование на уставную деятельность".

 

 

 

 

Монастырь в социальных сетях:

Православные праздники