разделы сайта
новости
объявления
26.12.2019

26 декабря в Духовно - просветительском центре при храме Черниговской иконы Божией Матери (с. Санино, Петушнский район),  под председательством Преосвященного Иннокентия, епископа Александровского и Юрьев - Польского,прошло ежегодное общее собрание духовенства Александровской Епархии.

Участники Собрания познакомились с итогами работы Епархиальных отделов : по благотворительности, миссионерского, информационного, по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами, моложежным и других, а также Епархии в целом. В ходе Собрания Владыка Иннокентий огласил статистические данные о епархии и изменениях  произошедших в ней в течение прошедшего года. Рассказал о проблемах, поделился планами и наметил задачи, над решением которых предстоит потрудиться в грядущем году всем клирикам Александровской Епархии.

По окончании работы Собрания, Владыка пригласил всех в храм, где был совершен краткий молебен, в заключение которого Архипастырь преподал всем благословение.

Во время последовавшей затем братской трапезы, священнослужители смогли пообщаться друг с другом, поделиться радостями и трудностями, опытом пастырского служения.

От нашей обители в работе Собрания приняли участие: настоятель - игумен Серафим (Семилетов), благочинный - иеромонах Мелхиседек (Фролов) и насельник монастыря - священноинок Даниил (Сторцевой).

 ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

Все требы и поминовения Российских воинов, призванных на службу по частичной мобилизации, а также принимающих участие в специальной военной операции, или погибших, в нашей обители принимаются без внесения пожертвования (БЕСПЛАТНО)!

_______________

ТАИНСТВА КРЕЩЕНИЯ И ВЕНЧАНИЯ В НАШЕМ МОНАСТЫРЕ НЕ СОВЕРШАЮТСЯ!

______________

МОНАСТЫРЬ ЖИВЕТ И ДЕЙСТВУЕТ БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ЖЕРТВЕННОЙ ПОМОЩИ.

В монастыре начался отопительный сезон. В этот период счета за электроэнергию и газ сильно возрастают и мы особенно нуждаемся в вашей жертвенной помощи.

МЫ НЕ ИМЕЕМ КАКИХ - ЛИБО ПОСТОЯННЫХ ПОПЕЧИТЕЛЕЙ И БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ, ПОЭТОМУ  КАЖДЫЙ ПОЖЕРТВОВАННЫЙ ВАМИ РУБЛЬ ВАЖЕН ДЛЯ НАС И ЦЕНЕН ПРЕД ГОСПОДОМ!

Сделать пожертвование можно переведя деньги на карту МИР Сбербанка

№ 2202 2032 0333 8605

Владелец карты - настоятель монастыря игумен СЕРАФИМ

(Сергей Юрьевич С.) 

Просьба указывать назначение платежа: "Пожертвование на уставную деятельность".

 

 

 

 

Монастырь в социальных сетях:

Православные праздники