разделы сайта
новости
объявления
16.07.2019

  О Детском доме "Павлин", названном так в честь святителя Павлина Милостивого, епископа Ноланского, святого неразделенной Церкви, мы уже рассказывали на нашем сайте. Основанный более 20 лет назад попечением протоиерея Димитрия Смирнова, он за эти годы стал Домом для более чем сотни детей.

       Ныне дружный коллектив сотрудников и воспитанников, под руководством Директора  - Наталии Владимировны Сидориной, и конечно отца Димитрия, несмотря на очень плотный рабочий график, всегда находящего время выслушать, помочь, помолиться вместе с павлиновцами всех возрастов, празднует новоселье.

         Для них построен замечательный загородный дом, где ребята могут отдохнуть от московской суеты, провести каникулы на свежем воздухе.

       Дети всегда желанные гости и в нашей обители, теперь мы сможем чаще встречаться, так как новый дом расположен всего в получасе езды от Зосимовой пустыни.

       На освящение дома, совершенное отцом Димитрием, был приглашен благочинный нашей обители иеромонах Мелхиседек (Фролов), его фотографии мы и предлагаем вам посмотреть.

 

 

Дорогие братья и сестры!

В целях пресечения противоправных действий, мародерства и вандализма, случаев хищения имущества принадлежащего Министерству Обороны, находящегося на территории городка, автомобили выезжающие через КПП сотрудниками КПП могут ПОПРОСИТЬ осмотреть багажник и салон автомобиля. Просим вас с пониманием и уважением относиться к подобным просьбам. НИКАКИХ иных ограничений для посещения монастыря НЕТ, никаких пропусков НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

________________

Просим обратить внимание на то, что монастрь отвечает на телефонные звонки ежедневно, с 9.00 до 16.00 часов, кроме воскресений и церковных праздников выделеных в расписании богослужений красным цветом

В это же время мы отвечаем на сообщения в  WhatsApp, Viber  или E-mail.

________________

МОНАСТЫРЬ ЖИВЕТ И ДЕЙСТВУЕТ БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ЖЕРТВЕННОЙ ПОМОЩИ.

МЫ НЕ ИМЕЕМ КАКИХ - ЛИБО ПОСТОЯННЫХ ПОПЕЧИТЕЛЕЙ И ЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ, ПОЭТОМУ  КАЖДЫЙ ПОЖЕРТВОВАННЫЙ ВАМИ РУБЛЬ ВАЖЕН ДЛЯ НАС И ЦЕНЕН ПРЕД ГОСПОДОМ!

Сделать пожертвование можно переведя деньги на карту Сбербанка

№ 4817 7602 5672 4638.

Владелец карты - настоятель монастыря игумен СЕРАФИМ

(Сергей Юрьевич С.) 

В связи с участившимися случаями мошеннических действий с переводами на банковские карты, просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать назначение платежа: "Пожертвование на уставную деятельность".

Просим обратить внимание на то, что Яндекс - кошелек более не активен. Переводить на него пожертвования не надо.

 

 

 

Монастырь в социальных сетях:

Православные праздники